¥29,150

› ゲームソフト/ゲーム機本体
› 家庭用ゲーム機本体
ブランド SONY

メルカリ安心への取り組み

お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

スピード発送

この出品者は平均24時間以内に発送しています

最適な価格 SONY - PlayStation 5 CFI-1100A01 ps5 家庭用ゲーム機本体 最適な価格 SONY - PlayStation 5 CFI-1100A01 ps5 家庭用ゲーム機本体
SONY - 「プレイステーション5 デジタル Edition」 - by , 2023-08-24
5/ 5stars
レベル2までしかない。幼稚園児でも1か月でクリアした。レベル3を作って欲しい。
SONY - プレイステーション5 光学ドライブモデル - by , 2023-07-24
5/ 5stars
中学校英語教諭の免許はあるのですが、小学校で教える為に、この資格をとる事にしました。 ○良い所…半年あるので、マイペースで勉強出来ました。 ●注意する所…課題のレッスンプラン作成にはオリジナリティを求められ、使用する教材を自分で探さないとならない。*おすすめの本やアクティビティは少しは教材に紹介されています。 →長い間家で眠っていたCTPの絵本やDWEの絵本も引っ張り出し、図書館で本を探したり、ネットで海外のサイトを活用して、なるべく出費を抑えました。 つまり、この教材セット+自分で探した教材 があって、このコースが完了します。 大変ですが、、、レッスンプランを作る時はものすごく勉強します。 これが、自信に繋がっていくと思います。 幸い2課題(幼児向けプランと高学年向けプラン)とも一発合格しました。 …次はDVDです。(もう少し、安いと嬉しいのですが、アルク会員は少し割り引いてくれます)
SONY - 本日限り値下げ!! PlayStation5 ディスク搭載モデル 中古美品 - by , 2023-08-22
5/ 5stars
月額払って半年ほど学習していましたが、子供も気に入っているし英単語をどんどん覚えているので1年プランに切り替え。 内容は家庭学習にしては充分だと思います。 iPadで学習しているとなぜか時々読み込みができず、スタート画面までいかないことが… 改善してほしいです。

この商品を見ている人におすすめ

ホーム最適な価格 SONY - PlayStation 5 CFI-1100A01 ps5 家庭用ゲーム機本体